Sportlerwahl Ronnenberg 2018

Liebe Vereinsmitglieder,
zur Zeit findet die Wahl der Sportlerinnen und Sportler sowie der Mannschaft des Jahres 2018 in Ronnenberg statt.
Diese Wahl wird umfangreich von der HAZ und NP unterstützt, über das Wahlergebnis und die Ehrungen bei der großen Sportlergala am 03. November 2018 berichten beide Zeitungen ausführlich.
Wer die HAZ oder die NP liest, hatte schon letzten Samstag einen Wahlzettel als Beilage im Regionalteil seiner Zeitung. Alle Infos zur Wahl gibt es auch unter dem Link haz.li/sportler2018 .

Nun die BITTE AN EUCH ALLE:
WÄHLT MIT. Es lohnt sich für Euch. Es gibt u.a. eine Reise im Wert von 2.600 € zu gewinnen.
Und es lohnt sich (bei einem Kreuzchen an der „richtigen“ Stelle) auch für unsere Vereinsmitglieder und damit für unseren Verein (oder eine/n andere/n Sportler/in).
Warum?

• Als Sportler des Jahres steht unser Vereinsmitglied OLIVER GEIST zur Wahl,
• als Mannschaft des Jahres werden unsere HERREN 40 vorgeschlagen.

Sollten sie bei der Ehrung vorne dabei sein, wird darüber in den Medien lokal und regional umfassend berichtet.
Bitte beachten: ENDE der Abstimmung ist am 01. NOVEMBER 2018.