Skatturnier 2018

Am 7. Dezember fand bei uns im Clubhaus wieder ein Preisskat statt
Werner Schlayer, der dieses Event bereits zum fünften Mal ausrichtete, konnte 24 Skatfreundeund -freundinnen begrüßen. Um 18.00 war unser Clubhaus gut eingeheizt und Heidi Schlayer hatte lecker Schmalzbrote bestrichen und Lebkuchenteller bereitgestellt.
Nach drei Runden a' 15 Spielen wurden die Sieger ermittelt. Jeder Teilnehmer konnte einen dreiteiligen Preis mit nach Hause nehmen, der wertmäßig gestaffelt war.
In diesem Jahr gewann unser Gast Hans Brehm, vor Uwe Raabe und Ernst Bäuerle.
Unser jüngster Mitspieler Marius Heidemann, der das erste Mal dabei war, erzielte einen hervorragenden vierten Platz.
Vielen Dank an Heidi und Werner für die gelungenen Ausrichtung.