Aufstieg in Regionalliga

Nach dem letzten Spieltag der Nordliga belegen die Herren 40 den 1. Tabellenplatz und steigen in die Regionalliga auf. Am Wochenende erspielten sich die Ronnenberger ein 3:3 gegen den Bremer TC und feierten anschließend den Aufstieg in Bremen.
In den Einzeln profitierte Oliver Geist von der Aufgabe seines Gegners, der nach dem ersten Satz bei 2:6 aufgab.
Die Teamfähigkeit der Mannschaft zeigte sich dann in den Doppeln. Hier ließ die Mannschaft nichts
anbrennen und erspielte das Gesamtergebnis von 3:3.
Die Saison endet mit 8:2 Punkten vor SC Victoria Hamburg (7:3) und TC Seppensen.
Herzlichen Glückwunsch an Stefan Kruse, Frank Simmert, Oliver Geist, Dirk Lehnen, Jens Oelmann und Oliver Bensmann.
Bereits am nächsten Wochenende spielen einige aus der Mannschaft bei den Norddeutschen Meisterschaften in Celle.